Позор рафидитов: Фетва бывшего лидера и муфтия рафидитов-хусиев Йемена о дозволении коллективного полового сношения «муджахидов» рафидитов с группой женщин «зейнабият».

Фетва бывшего лидера и муфтия рафидитов-хусиев Йемена о дозволении коллективного полового сношения «муджахидов» рафидитов с группой женщин «зейнабият».

fetva_rafidhitov
Вопрос:
С Именем Аллаха, Милостивого, Милосердного.
Его Величество Величайшее Знамение Аллаха! Наш Покровитель, Любимый, Господин, Имам, ‘Алляма – Бадр уд-Дин аль-Хуси, да продлит Аллах его славу и даст Ему победу!
Мы группа верующих женщин «зейнабият» помощниц муджахидов, которые воюют под вашим началом, пожелали задать вопрос Величайшему Знамению Аллаха, нашему Покровителю, Имаму – Бадр уд-Дину аль-Хуси (да хранит Его Аллах).
Суть вопроса в том, что группа победоносных муджахидов обратилась к нам с призывом посетить их коллективное собрание в одном из «хусейниятов» для коллективного полового сношения, заявив, что награда за коллективное половое сношение превышает награду за обычное половое сношение более чем в семьдесят (70) раз. Мы же, в свою очередь, задали вопрос об этом одному из ученых нашей местности, но он сказал, что не обладает знанием об этом, и назвал этот вид сношения нововведением. Но один из командиров подразделений «верующей молодежи» сказал о том, что эта его фетва ошибочна, и что этот ученый не кто иной, как саляфит, насыбит, вероотступник.
Исходя из этого, мы задаем вопрос вам, Ваше Величество – разрешено ли нам коллективное половое сношение, учитывая то, что оно продлится всего несколько часов, и продлится менее одной ночи. Также оговариваем то, что наша цель от этого – покрыть нужды войска «верующей молодежи», которые не способны жениться из-за их занятости джихадом против насыбитов. Также мы оговариваем то, что плату за это сношение мы жертвуем на вооружение муджахидов.
Мы ждем ответа от Вас, да вознаградит Вас Аллах наградой добродеятелей!
Зейнабия – АматуЛлах бинт Мухаммад аль-Хайдани, заместительница лидера зейнабияток в Хайдане и Марране.
17 шаууаля 1427 г/х.
Ответ:
С Именем Всевышнего.
Известно то, что временный брак – разрешен и благословен в нашем мазхабе. Насыбиты предпринимали попытки посеять сомнения в этом потому, что они боятся увеличения количества сыновей нашего мазхаба, увеличения нашего числа и силы.
Исходя из этого, я советую сыновьям нашего мазхаба ни в коем случае не сторониться ничего, что связано с временным браком.
Проведение встреч для коллективного полового сношения одобрено нашими великими основами. Но при этом необходимо принимать все меры для того, чтобы на это собрание ни в коем случае не попал никто, кроме последователей нашего мазхаба, а иначе это приведет к раскрытию ‘аурата верующих женщин перед посторонними! Наверно именно из-за того, что их туда не пускают, насыбиты из саляфитов отвергли этот вид сношения.
Также известно то, что половой акт с одним из муджахидов гораздо более велик по награде, чем половой акт с кем-либо иным. Это потому что муджахиды жертвуют своей кровью для укрепления мазхаба и его распространения.
Исходя из этого, я надеюсь, что девушки из зейнабияток не будут скупиться ни на что из того, чем наделил их Всевышний из милостей тела и имущества.
Мы призываем эту сестру из зейнабияток посетить один из наших официальных пунктов для получения официального разрешения на устроение этой встречи с последующим коллективным половым сношением. Это разрешение необходимо для того, чтобы данная встреча прошла под полным контролем одного из командиров подразделений муджахидов.
Да направит вас Аллах к тому, в чем благо.

Бадр уд-Дин аль-Хуси, да направит его Аллах к благу. 18 шаууаля 1427 г/х